Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Кстати. До этого читала книжки про дзен и размышления/выдержки у Полосатого змея. До того общалась с атеистами. До того... да с разными людьми общалась.
Но на моих словах: "Я считаю, что Бог неизмеримо выше всего человеческого, и люди в принципе не могут его понять — поэтому все мировые религии одинаково близки к сути. (Да и атеизм, между прочим, тоже.)", — начинают бить копытом только христиане. То есть остальные пока не пытались так истово убедить меня в своей правоте. Разве что один атеист. Начинаю понимать, откуда взялся термин "православие головного мозга". А то всегда было дико: откуда такая злость к неплохому, по сути, учению? Вот и выходит, что идея мне нравится, учение нравится, но вот от церкви предпочитаю держаться подальше. И с каждым рассказом о том, как я в этом не права, лишь убеждаюсь в своей позиции. =___= Очень уж... жутко блестят глаза у людей, об этом рассказывающих.

Созванивались с друзьями-крымчанами, они прям счастливы. Пожалуй, это мой предельный пост о политике, а то только баталий в этом блоге не хватало.