13:03 

droeed
Правда - это осколок льда
Для укрепления душевного равновесия решил пройти вторую сибирию)

URL
Комментарии
2018-07-23 в 21:07 

Лично мне эта игра его только расшатала :rage:

2018-07-23 в 21:15 

droeed
Правда - это осколок льда
Unona Stragell, хм, а что в ней такого? Для квеста она достаточно проста и логична, чтобы выбесить сложностью загадок. А сама история весьма умиротворяющая)

URL
2018-07-23 в 21:25 

droeed, у меня почему то категорически не получалось проходить некоторые места в этой игре. что меня страшно нервировало. И..раздражало. что персонаж так медленно передвигается по локациям. Только когда уже я снесла эту игруху в гневе, мне сказали. что он может бегать, оказывается))

2018-07-23 в 21:33 

droeed
Правда - это осколок льда
Unona Stragell, тогда могу только отсоветовать играть в игры серии Runaway и Monkey island. Я просто все квесты в плане упоротости сравниваю с ними (хотя была еще совсем древняя серия space quest, про которую я вообще боюсь вспоминать). Одно только задание напоить лемура виски из игрушечной собачки, задирающей лапку, попортило мне много крови. И это было только начало игры! А про стрельбу из шестиствольного пулемета тюбиками губной помады я вообще молчу...

URL
2018-07-23 в 23:45 

droeed, ахах)) омг, кажется такое не по мне. Я помню как то в Петьку играла, тоже квест не из простых, не надолго меня хватило. А так вот есть желание поиграть в какой нибудь интересный. Как то в Шерлока Холмса недавно играла, мне понравилось)

2018-07-24 в 08:38 

droeed
Правда - это осколок льда
Unona Stragell, ну, Шерлок интересный, да. В предпоследнем, который Crimes and punishments меня правда по поводу раскрываемых дел не оставляло чувство жесткого дежа-вю. В последнем, который Devilvs daughter в этом плане получше, вроде) Но вообще сейчас с квестами не ахти. Да и с рпг тоже не очень(

URL
2018-07-26 в 14:41 

droeed, а какие вообще квесты можешь посоветовать?)
вот эти две части Шерлока гляну, не помню в какую играла

2018-07-26 в 15:49 

droeed
Правда - это осколок льда
Если из "попроще, но с юмором", то серию Deponia. Если более сюжетные, то Dreamfall и Chapters. Если совсем сюжетный и уже даже не квест, то Life is strange. Это интерактивное кино уже, правда. Если из "позабористее", то как раз Runaway, Broken sword, Monkey island. Еще, из необычного, недавно вышла Forgotton Anne - эдвенчура с рисовкай как в аниме. Из минусов:нет русского языка. Если хочется детективного, то Stil life. Это навскидку)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Fortress of Solitude

главная