Правда - это осколок льда
Вчера организм сказал мне, что ему хочется пиццу, причем самопальную, на хлебе. Ни разу не пробовал сделать что-либо подобное, но раз захотелось… Правда, рецепт мне было смотреть лень, поэтому делал сам по наитию… В общем, если кому интересно, вот:
Ингредиенты (на 4 порции):
- батон 1 штука;
- сосиски 4 штуки;
- 1 небольшая луковица;
- 2 небольших помидора;
- сыр ~150 грамм;
- кетчуп;
- майонез.
1) разрезаем батон напополам, потом обе половинки разрезаем напополам вдоль, слегка приминаем мякиш (хотя, в принципе, его можно просто удалить);
2) сосиски и помидоры нарезаем кружочками, лук - полукольцами;
3) сыр натираем на крупной терке;
4)хлебные заготовки смазываем кетчупом и майонезом, выкладываем на них послойно колбасу, лук и помидоры, сверху посыпаем сыром;
5) ставим в разогретую духовку (200⁰
минут на 10.
На выходе получаем недорогое, но вкусное блюдо (хоть и не слишком изысканное):

Ингредиенты (на 4 порции):
- батон 1 штука;
- сосиски 4 штуки;
- 1 небольшая луковица;
- 2 небольших помидора;
- сыр ~150 грамм;
- кетчуп;
- майонез.
1) разрезаем батон напополам, потом обе половинки разрезаем напополам вдоль, слегка приминаем мякиш (хотя, в принципе, его можно просто удалить);
2) сосиски и помидоры нарезаем кружочками, лук - полукольцами;
3) сыр натираем на крупной терке;
4)хлебные заготовки смазываем кетчупом и майонезом, выкладываем на них послойно колбасу, лук и помидоры, сверху посыпаем сыром;
5) ставим в разогретую духовку (200⁰

На выходе получаем недорогое, но вкусное блюдо (хоть и не слишком изысканное):
