Правда - это осколок льда
Это я про свое терпение. Вот, честное слово, по моему мнению, когда на предприятии, где работает примерно 3500 в столовой (единственной) цены на мясные блюда начинаются от 125 рублей, становится очень грустно. А мы при этом полубюджетная организация, простите. В общем, в моем сознании назрел конфликт: организм, особенно после болезни, говорит: "Хочу мяса!", а мозг: "Но не за такие же деньги!". Получается, 100 грамм куриного филе за 135 рублей, а килограмм тогда за 1350? Ну, только если там подают мясо той мифической курочки Рябы, которая несла золотые яйца. В общем, мясное теперь буду готовить дома, а в столовке брать дешевый гарнир, благо там есть микроволновка и мясо я разогрею. Ибо достали!
сбросил килограмм 8-10
Сурово( Как сейчас со здоровьем?